王杰希。

叶修的神奇帽子——杰希兔子

(ooc注意 魔性向 不知道前情的可以看1.2哦 owO)

3.看到这么久那个家伙都没出来,叶修有点沮丧。心说要不我智取吧,便去厨房熬了一锅胡萝卜粥,然后从冰箱里挑出最好看的最诱人的两个胡萝卜拿了回来。
叶修端端正正地坐在帽子前面,把胡萝卜放在帽子两侧,静静地等待着。
十分钟。
二十分钟。
……
一个小时了,还是没有什么动静。
看来,这个家伙是不来了吧。叶修很是落魄,正准备把胡萝卜拿起来的时候,从帽子里慢慢冒出了一对浅棕色的小耳朵。
看得出来这个兔子非常谨慎,一点点探出来,刚刚露出眼睛就飞快地打量了一下周围,一下子和叶修的视线对上。发现居然有人在盯着自己,小家伙迅速地又藏了回去。
“!!!!”终于来了啊!这个大小眼肯定错不了!!!不过为什么这么胆小呢。叶修心里悲喜交加。
“嗯…其实你不用害怕,我不会对你做什么的,你看我这里有好多的胡萝卜,绝对是可以养得起你的。”叶修揣测着语句防止把他吓跑。
里面没有任何声音回复。
“好吧,那你说说你到底在害怕什么呢,我看起来总比老韩和善多了的。”
“……刚刚,你把少天塞回来了……”稚嫩的声音从帽子深处传来,带着明显的不信任。
“……居然是这个原因吗,少天他还有喻文州,我不能强夺他人之所爱啊,把他塞回去是为了两全。但是你是不一样的,我绝对不会把你塞回去的。”叶修一本正经地胡说八道。
“……”里面又没了声音。叶修等了好一会都没人回答。最后叶修站起身来,对着帽子说“我去厨房了,现在这个房子肯定是没人的,你要拿胡萝卜就拿吧,我暂时不会过来了。”
说罢就去了厨房,盛了一碗粥端了回来。一推开门,就看见一个胖乎乎的小男孩背对着他抱着胡萝卜发呆,明显想东西入了神,浅棕色的大耳朵垂在两边,一抖一抖的。
叶修心说好机会!便蹑手蹑脚地走过去,悄悄坐在杰希兔子的身后,盯着他毛茸茸的小尾巴,然后控制不住自己的手揉了上去。
“!!!!你干什么!!”小家伙惊慌地想逃开,结果因为叶修又顺手抱住了他而宣告失败。
看着在自己怀里不停挣扎的小兔子,叶修表示心情舒畅,然后贯彻了一不做二不休的革命纲领,抱起来亲了一口。
“你!!!!!”杰希兔子现在不挣扎了,满脸通红,恼怒地盯着叶修看了几眼就用大耳朵把自己脸遮住了。刚刚还在犹豫要不要和这个男人一起住真是错了,就应该直接走的QAQ。
叶修另一只手端过胡萝卜粥,舀起一勺,确认不烫了之后开启了引诱模式。
“好了好了我给你熬了胡萝卜粥呢,你要不要尝尝看?”
小兔子本来坚决地表示了士可杀不可辱,但是胡萝卜散发出的阵阵香味实在难以忽略。于是小杰希犹犹豫豫探出头来,抱过勺子舔了一口,眼睛立马闪出了星星。
(叶修:太可爱了此生无憾了。)
小杰希抬头看了看叶修,叶修温柔地带笑的眼睛彻底让他沦陷进去。
ummmm其实一起生活好像也是可以的owO
——————————————————————————————
说真的我超想养一只杰希兔子。

评论(10)
热度(67)
© 一東方一 | Powered by LOFTER